ir al contenido

Cae Zacatepec en su visita a Estados Unidos

El Atlético Zacatepec jugó este fin de semana ante Oakland Roots en California, Estados Unidos, cayendo 2-0 en su visita durante el descanso por la Fecha FIFA.

Los locales tuvieron su primera oportunidad al minuto 8′ concretando el gol Benjamin Joya con un derechazo que cruzó al arquero Arana.

Apenas al primer minuto del segundo tiempo, Octavio Guzmán aprovechó un pase largo para vencer al portero cañero y anotar el 2-0 definitivo.

Pese al resultado, Zacatepec tuvo algunas oportunidades pero la suerte no estuvo de su lado, regresando a casa con la derrota pero con una gran experiencia para un equipo de ascenso disputando partidos amistosos de roce internacional.

Se viene Cimarrones

La mente ahora está puesta en el partido del sábado a las 7 de la noche ante Cimarrones de Sonora para seguir como líderes del torneo y obtener la clasificación matemática a la liguilla del Ascenso Mx.

Tras ese encuentro, la concentración estará puesta en Pachuca, partido de Copa Mx que también se jugará en territorio cañero.