ir al contenido

Le dedican el triunfo a Pablo Larios

Importante triunfo del Atlético Zacatepec el sábado por la noche al derrotar 2-0 a Cafetaleros en el Estadio Olímpico de Tapachula con goles de Giovanni Hernández y de Leobardo López, ambos en el segundo tiempo.

El equipo chiapaneco se quedó con un hombre menos al minuto 7′ por una artera entrada sobre Elbis Sousa, lo cual ayudó a que los cañeros controlaran mejor el partido.

La actitud de los dirigidos por Ricardo Valiño ayudó a no perder la calma y conseguir los goles que los catapultaron a la quinta posición de la tabla general con 7 puntos.

Para el miércoles, los Cañeros visitan a Querétaro en Copa MX y el sábado reciben a Celaya en el “Coruco” Díaz.

Sin duda alguna un triunfo dedico a Pablo Larios, fallecido la semana pasada en Puebla.