ir al contenido

Maradona y Dorados derrotan al Zacatepec

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ante poco más de 8 mil personas que se dieron cita en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz, el Club Atlético Zacatepec cayó 1-0 ante los Dorados de Sinaloa en la fecha 11 de la Liga de Ascenso Mx.

Dos horas antes del inicio del encuentro la afición comenzó a darse cita en el inmueble ubicado en el corazón de Zacatepec, ya que uno de los atractivos fue el observar al director técnico del equipo sinaloense: Diego Armando Maradona, y el debut de Ricardo Valiño como estratega cañero.

Con casi 35°C el  partido comenzó sin un dominio claro por ambos equipos, quienes saltaron al terreno de juego tratando de controlar el partido en la media cancha pero ninguna de las dos escuadras logró generar peligro en el arco rival.

Para la segunda parte, el gol llegó para los pupilos de Maradona, quien pudo celebrar con mucha emoción el gol que abrió el marcador en el “Coruco” Díaz a cargo de Jorge Córdoba al minuto 61. El atacante argentino aprovechó una gran jugada por la banda derecha de Vinicio Angulo para solamente empujar el esférico a las redes.

Después del gol, los cañeros atacaron de forma insistente el arco rival, pero una vez más la defensa “culichi” supo aguantar los embates y evitar el empate.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa se mete en zona de clasificación, mientras que el Zacatepec se queda con 9 puntos en la posición 10 de la tabla general.

Los dirigidos por el técnico Ricardo Valiño visitarán a los Potros UAEM en Toluca la próxima jornada.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”25883,25884,25885,25886,25887″ img_size=”full” title=”Imágenes del partido Zacatepec vs Dorados”][/vc_column][/vc_row]