ir al contenido

Queda fuera del Mundial la Selección Femenil Sub 17

Este martes la Selección Mexicana Femenil Sub-17, dirigida por Ana Galindo, quedó fuera del Mundial frente a Colombia, tras caer 2-1 en el último partido de la fase de grupos.

Si bien la selección azteca dominó el partido durante los primeros minutos, no lograron marcar ningún tanto y la delantera colombiana supo aprovechar los espacios de la defensiva mexicana. Fue Juana Ortegón quien adelantó el marcador para Colombia al minuto 40 con un disparo colocado desde fuera del área.

Para el segundo tiempo, el Tri continuó insistiendo, pero una vez más las colombianas tomaron ventaja y ampliaron el marcador con un gol de Linda Caicedo, quien hizo el 2-0 al minuto 73.

A pesar de esto las mexicanas buscaron oportunidades al marco, tras un error de la alineación contraria, Caicedo marcaría un autogol al 81 y poner la pizarra 2-1.

Con un par de disparos que se fueron por arriba del arco, la Selección Femenil terminó su participación con un triunfo y dos derrotas en el Mundial que se realiza en la India.