ir al contenido

Alexa Moreno avanza a la final en la Copa Mundial de Gimnasia en Eslovenia

Alexa superó a atletas como Tirajana Korent de Croacia y Chun Yin Liao de China,

La destacada gimnasta mexicana, Alexa Moreno, continúa demostrando su excelencia en la Copa Mundial de Gimnasia que se lleva a cabo en Eslovenia al clasificarse para la final de salto de caballo.

Moreno, quien está en busca de una oportunidad para competir en los Juegos Olímpicos de París 2024, ha dado un paso más cerca de su objetivo al obtener el primer lugar en la fase clasificatoria de salto. Su desempeño sobresaliente la posiciona como la favorita para luchar por una medalla en la final.

En una competencia reñida, Alexa superó a atletas como Tirajana Korent de Croacia y Chun Yin Liao de China, logrando una puntuación de 13.550 puntos, mientras que sus competidoras obtuvieron 12.875 y 12.450 respectivamente.

Con una medalla de bronce en el World Challenge Cup 2024, Moreno busca reafirmar su posición como una de las mejores gimnastas del mundo.

Después de su participación en la final de salto en Eslovenia, se espera que Alexa regrese a Baja California para continuar con su preparación, incluyendo un campamento europeo, antes de los Juegos Olímpicos de París 2024, que se llevarán a cabo a finales de julio.