ir al contenido

Morelos Open: Duckworth avanza a semifinales en partido de infarto

Duckworth obtuvo su pase a semifinales al vencer al ucraniano Sachko, en el Morelos Open.

morelos open duckworth avanza a semifinales

El Morelos Open ha sido testigo de grandes partidos y emociones durante toda la semana. En esta ocasión, el enfrentamiento entre el ucraniano Vitaliy Sachko y el australiano James Duckworth no decepcionó y se convirtió en uno de los más reñidos del torneo. Después de un intenso partido, Duckworth logró avanzar a semifinales con una victoria por 2-6, 7-6, 7-6.

El partido inició con un buen desempeño por parte de Sachko, quien logró llevarse el primer set con un marcador de 6-2. Parecía que el ucraniano estaba encaminado a una victoria fácil, pero Duckworth no se dio por vencido y comenzó a remontar en el segundo set. Después de un largo tie break, el australiano se llevó el segundo set por 7-6.

morelos open vitaliy sachko pierde el encuentro

El tercer set del Morelos Open fue el más emocionante de todos. Ambos jugadores demostraron su gran habilidad y determinación en cada punto. Después de un nuevo y disputado tie break, Duckworth se impuso por 7-6, sellando su victoria y su pase a las semifinales del torneo.

morelos open duckworth se posiciona para la final

Cabe mencionar que el partido tuvo que ser suspendido durante cerca de 50 minutos debido a la lluvia. Sin embargo, una vez que se reanudó el juego, se vivió un ambiente aún más intenso y emocionante, en el que ambos jugadores demostraron su capacidad para adaptarse a las condiciones cambiantes.

0:00
/

A pesar de la derrota, Vitaliy Sachko puede estar orgulloso de su actuación en el Morelos Open. Mostró su gran habilidad y talento en cada partido, y sin duda será un jugador a seguir en el futuro.

avanza james duckworth en el morelos open

Por su parte, James Duckworth demostró su gran habilidad y determinación en este partido. Su victoria demuestra su gran capacidad para competir en los más altos niveles del tenis profesional. Sin duda, Duckworth será un jugador a tener en cuenta en las próximas rondas del Morelos Open.

Para más información, síguenos también en Instagram, Twitter y en TikTok.